劳动仲裁提供不出工作证明怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。 劳动仲裁提供不出工作证明怎么办相关资料;遇到这个问题,在申请劳动仲裁时第一项诉请就是要求确认劳动关系,然后再请求支付补偿金、赔偿金、未签劳动合同二倍工资、加班工资等。当然在申请劳动仲裁时也还是有一定障碍的,但问题也不大,只要有初步证据证明你在用人单位工作就可以,为此,在平时工作中应当注意保留相应的工作记录和信息。比如说工牌、工服、工号,有关工作的聊天记录、签到记录、邮件和工单,其他工友的证人证言,或者你曾经向劳动监察部门、社保部门反映用人单位劳动用工问题的记录等能够证明你们之间存在劳动关系的记录即可。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
劳动仲裁提供不出工作证明怎么办
您好,很高兴为您解答。 劳动仲裁提供不出工作证明怎么办相关资料;遇到这个问题,在申请劳动仲裁时第一项诉请就是要求确认劳动关系,然后再请求支付补偿金、赔偿金、未签劳动合同二倍工资、加班工资等。当然在申请劳动仲裁时也还是有一定障碍的,但问题也不大,只要有初步证据证明你在用人单位工作就可以,为此,在平时工作中应当注意保留相应的工作记录和信息。比如说工牌、工服、工号,有关工作的聊天记录、签到记录、邮件和工单,其他工友的证人证言,或者你曾经向劳动监察部门、社保部门反映用人单位劳动用工问题的记录等能够证明你们之间存在劳动关系的记录即可。
有工牌
您好,很高兴为您解答。 那就行哦
但是工牌的名字和身份证的名字不一样
有工作的聊天记录
这个也可以哦
那工牌和身份证的名字不一样
也可以证明吗?
您好,很高兴为您解答。 可以哦
已赞过