女人出轨婚姻还能继续吗

1个回答
摘要 你好,女人出轨也分为两种情况,第一种情况就是自己主动出轨别的男人,然后保持一定的暧昧关系。第二种情况就是跟自己的老公感情不好导致的出轨。详细的情况可以介绍一下,这样也能够更好的帮助到你,亲。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
女人出轨婚姻还能继续吗
你好,女人出轨也分为两种情况,第一种情况就是自己主动出轨别的男人,然后保持一定的暧昧关系。第二种情况就是跟自己的老公感情不好导致的出轨。详细的情况可以介绍一下,这样也能够更好的帮助到你,亲。
感情很好我们
就是没激情了
找激情
好了,亲,有些词语尽量的避免。
希望您可以理解。老师理解什么意思就可以了。
嗯,那您现在的老公,他是一种什么样的态度呢?如果你的老公也喜欢就是你说的这个事情,那么他应该能够原谅你吧。
或者是说你老公现在他是一种什么样的想法?
他不知道
现在他还不知道这个事情,虽然说现在咱们出轨了,但是咱们也能继续这个婚姻。你不跟他说就好了,亲。
嗯嗯
嗯嗯,另外还有就是要注意的,嗯,尽可能的不要让他知道吧。如果以后还要想继续你喜欢的事情的话,
就是在自己心里算是一个小秘密吧。
当然给闺蜜说
亲爱的。闺蜜也不要去说。
这件事情只有你一个人知道就好了。
有些事情自己知道,永远不要去说,这是为你好。