女朋友生日送什么礼物好呢?

1个回答
摘要 首先投其所好,知道她喜欢什么送什么,想要什么送什么,不知道的话可以送:护肤品、化妆品、香水、毛绒玩具、首饰之类的。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
女朋友生日送什么礼物好呢?
首先投其所好,知道她喜欢什么送什么,想要什么送什么,不知道的话可以送:护肤品、化妆品、香水、毛绒玩具、首饰之类的。
女朋友生日送还可以送的礼物:手链、巧克力礼盒、浪漫夜灯、手机、玩偶。这些可以去淘宝多看看哦。
单纯女孩喜欢的东西她应该不喜欢
那你觉得对方喜欢什么呢
太敷衍了
手工曲奇呢
就是你自己动手做
还有预算足够的话,可以考虑金条这种东西。
还有小家电这块:破壁机、烤箱、三明治机、小冰箱(放护肤品)、面包机、电饼铛,都是几百元以内的,可以参考下哦。