电脑怎么关闭自动锁定

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。关闭自动锁定请参考以下步骤1、Windows 10系统:打开“设置”,点击“账户”,在左侧菜单栏中点击“登录选项”,在“睡眠和关机”下,将“自动锁定”前的勾去掉即可关闭自动锁定。2、Windows 7系统:点击“开始”,打开“控制面板”,点击“用户账户和家庭安全”,在“用户账户”中,点击“更改电源设置”,在“电源选项设置”中,将“在电源模式下自动锁定”前的勾去掉即可关闭自动锁定。感谢您的耐心等待,希望我的答案对您有所帮助呀
咨询记录 · 回答于2023-01-04
电脑怎么关闭自动锁定
您能补充下吗,我有点不太理解
您好,很高兴为您解答。关闭自动锁定请参考以下步骤1、Windows 10系统:打开“设置”,点击“账户”,在左侧菜单栏中点击“登录选项”,在“睡眠和关机”下,将“自动锁定”前的勾去掉即可关闭自动锁定。2、Windows 7系统:点击“开始”,打开“控制面板”,点击“用户账户和家庭安全”,在“用户账户”中,点击“更改电源设置”,在“电源选项设置”中,将“在电源模式下自动锁定”前的勾去掉即可关闭自动锁定。感谢您的耐心等待,希望我的答案对您有所帮助呀