奥迪q7手刹怎么松开

1个回答
摘要 亲很高兴为您解答,亲亲,奥迪q7手刹怎么松开,方法如下:1、首先在车辆方向盘下方可以找到车辆的一键启动按键;2、点击车辆的一键启动按键,给车辆通电,否则无法取消脚刹;3、之后在车辆驾驶舱位置可以找到车辆的电子刹车控制按钮;4、向上扳动电子手刹,听到吱的声音后,脚刹就解开了;
咨询记录 · 回答于2022-09-30
奥迪q7手刹怎么松开
亲很高兴为您解答,亲亲,奥迪q7手刹怎么松开,方法如下:1、首先在车辆方向盘下方可以找到车辆的一键启动按键;2、点击车辆的一键启动按键,给车辆通电,否则无法取消脚刹;3、之后在车辆驾驶舱位置可以找到车辆的电子刹车控制按钮;4、向上扳动电子手刹,听到吱的声音后,脚刹就解开了;
奥迪Q7是一款强调舒适性的中大型SUV,将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体。在公路上,它凭借无限动感的操控性与运动特性脱颖而出。