巴塞罗那2-0击败了来

1个回答
摘要 您好!巴塞罗那2-0击败了阿尔梅里亚,西甲第十三轮过后,以34分继续领跑积分榜第一的位置。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
巴塞罗那2-0击败了来
您好!巴塞罗那2-0击败了阿尔梅里亚,西甲第十三轮过后,以34分继续领跑积分榜第一的位置。
巴萨在西甲第13轮主场迎战阿尔梅里亚。上半场费兰-托雷斯造点,莱万罚丢。下半场登贝莱破门,德容奠定胜局,最终巴萨2-0击败阿尔梅里亚。第7分钟,费兰禁区内头球造成凯基手球,裁判看完VAR判罚点球,莱万主罚点球击中立柱弹出。 第47分钟,登贝莱接布斯克茨长传后内切低射破门,巴萨1-0阿尔梅里亚。 第60分钟,阿尔巴传门前,法蒂近距离打门被扑,随后德容补射破门,巴萨2-0阿尔梅里亚。 全场比赛结束,巴萨2-0击败阿尔梅里亚。
巴萨在西甲迎战阿尔梅里亚。第八十二分钟皮克被换下完成主场诺坎普谢幕战。这是双方自2015年以来首次联赛交锋。此役巴萨轮换7人,仅有皮克、阿隆索、阿尔巴和费兰-托雷斯继续首发,由于是皮克的谢幕战,本场比赛吸引了9万名球迷现场观战。据统计,巴萨本赛季在13轮西甲过后取得11胜1平1负战绩,并且只有4粒失球,同期失球数与1995/96赛季的马竞并列西甲最低纪录。
巴萨将2:0的比分保持到终场,以主场胜利送别即将结束球员生涯的皮克。两天前刚刚发表了退役宣言的皮克以首发身份迎来自己在诺坎普的最后一战,巴萨全队则身穿印有“永恒3号”标志的特制球衣出场。比赛中,佩戴队长袖标首发出场的皮克每一次触球,都能得到全场球迷的掌声和欢呼声。比赛结束后,巴萨俱乐部举行了向皮克致敬的仪式,队友们将重新走回球场中央的皮克高高抛起,向这名球队传奇致敬,皮克也在离场时拥抱了所有队友和工作人员,诺坎普球场的92605名球迷为他送上掌声,打开手机手电筒,诺坎普球场犹如璀璨银河,一代传奇中卫就此谢幕。来时少年,去时传奇,再见皮克。