男朋友的朋友赌博输钱了怪我跟男朋友睡觉,我该怎么办?

1个回答
摘要 男朋友的朋友赌博输钱了怪我跟男朋友睡觉,我该怎么办?其实这种人大哥也不用理他们,事实归事实,这个又不影响到他什么,他有什么证据能够说明,然后他赌博赌钱了,就因为你跟你男朋友睡觉,我赌输了呢对吧,但是没有理由没有依据的,也没有法律规定是这样子,所以你大可不用理他们。你开始走自己的路,让别人去说,你坚持你自己的原则。这种实际上是一种封建迷信的一种思想观念,没有什么科学依据的,他也站不住脚,如果从法律上讲的话呢,他还是违法违规的赌博呢,对吧?这应该是他怕你,而并不是你怕他。如果他实在很过分,那就报警了,报警的话警察会处理的,这件事你不用担心。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
男朋友的朋友赌博输钱了怪我跟男朋友睡觉,我该怎么办?
男朋友的朋友赌博输钱了怪我跟男朋友睡觉,我该怎么办?其实这种人大哥也不用理他们,事实归事实,这个又不影响到他什么,他有什么证据能够说明,然后他赌博赌钱了,就因为你跟你男朋友睡觉,我赌输了呢对吧,但是没有理由没有依据的,也没有法律规定是这样子,所以你大可不用理他们。你开始走自己的路,让别人去说,你坚持你自己的原则。这种实际上是一种封建迷信的一种思想观念,没有什么科学依据的,他也站不住脚,如果从法律上讲的话呢,他还是违法违规的赌博呢,对吧?这应该是他怕你,而并不是你怕他。如果他实在很过分,那就报警了,报警的话警察会处理的,这件事你不用担心。
也是因为他这个朋友搞得我跟男朋友关系不好,一直因为一些事吵架,本来我们分手半个月了,前天晚上和昨晚都来找我,后来我也原谅了他,昨晚男朋友就在我这里睡了,今天他们去赌博就输钱了就怪我男朋友昨晚来我这里睡了,因为我男朋友一直跟着他,就像小弟一样的,我一直不希望他跟他朋友在一起,他就是不听,刚才我男朋友打电话给我说他被他朋友骂死了,说以后就睡宾馆,不来我这里了,以前我们都是住一起的,刚刚他朋友打电话来说,意思就是希望我跟我男朋友分开,还说等下我男朋友有话要跟我说,后来我问我男朋友,他说没有,说他朋友输钱了,气死了
他这个朋友好像看起来有点挑拨离间了,好像是看不得你们两个好的样子,是不是这样子,他会不会在里面有没有什么其他的意思呢?
老师倒是觉得,他这个朋友好像是要把你们两个分开的样子,看不得你们两个好的样子,会不会是这样啊?
是的,一直都是这样,他朋友见不得我们好,只要我们好一点他就要挑拨离间让我们吵架,因为我要管我男朋友,他又离不开我男朋友,一定要他跟着他
对的,老是菜的就是这个意思,他可能就是见不得你们两个,一个是认为你们两个好对他不好,一个就是看不惯,然后总想着说你坏他的好事啊,你阻碍他的发展女孩了,所以你男朋友就就啊,跟你了就误事了啊,所以都什么事都怪到你身上,唉,这种人这种人太小气了,这种人实在是不应该是这样子,你大可以不用理他,跟你的男朋友好好聊聊,让他让你的好朋友也知道这一件事是他不对的,是她挑拨离间了,她对你们不好的,然后两个人同站在一条线上,两个人共同对付他,那实际上他一个人怎么能给你们两个呢?对吧?
没用的,我男朋友很听他的话,有时候我说他朋友的不是我男朋友都会生气有时候我真的怀疑他们两个是同性恋
哎,对了,你不说我倒是不好意思提出来,有时候还真有这种可能。哪怕是你老公你男朋友不怎么爱他,但是有时候他是对你老公是爱,她也说不定的,所以说这个可能是有这个,这可能蛮大的。
从我男朋友很他在一起后,我就有这样的感觉,两个男人不可能那么好,除了睡觉的时候不在一起,几乎时时刻刻都在一起,只要一会不见,就发信息打电话问了
如果他们真的是这种关系的话,确实是蛮那个的,实在是太什么了,那你老公对你的那种感觉的话有没有不一样?我感觉是他是讨厌你呢?还是喜欢你的呢?
这么说来,他们的关系确实不一般,但是如果这样子的话,他对你应该是不感兴趣才对啊,不过也有可能是他那个男的喜欢你这个男朋友,但你这个男朋友呢,可能又是很伤心的那种那种情况。