植村秀批号78w400生产日期

1个回答
摘要 植村秀这个品牌源自日本,植村秀批号78开头说明是日本生产的,后面的一些数字代表生产日期。通常植村秀生产日期会标注在产品瓶身或瓶底上,在六位字母的生产日期中,第三和第四个字母分别代表生产年份和生产月份,比如植村秀产品生产批号为78P203.代表这个产品生产日期是2017年2月。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
植村秀批号78w400生产日期
植村秀78T400是哪年的??A:78T400是2020年4月生产的
植村秀这个品牌源自日本,植村秀批号78开头说明是日本生产的,后面的一些数字代表生产日期。通常植村秀生产日期会标注在产品瓶身或瓶底上,在六位字母的生产日期中,第三和第四个字母分别代表生产年份和生产月份,比如植村秀产品生产批号为78P203.代表这个产品生产日期是2017年2月。
一般没有开封的化妆品保质期都很长,但是开封后保质期明显缩短,一般开封后的化妆品在12个月内用完最好,不然放置时间久了,化妆品内部可能会发生变质作用。
植村秀品牌旗下不少不同系列的产品,在国内一直有很不错的销量和口碑,但是有人买到假的植村秀产品,于是想通过条形码查正品,其实不能通过这种方法确认真伪。
而且植村秀作为日本本土的护肤品牌,暂时没有开通官网查真伪渠道,也没有设计防伪二维码,扫一扫二维码只可以看到产品的基本信息。