针对客户讨价还价的话术

1个回答
摘要 您好亲亲,很荣幸为您解答哦!
针对客户讨价还价的话术:
1. 非常感谢您的惠顾,我们商品质量是很过硬的,价格也已经十分厚道。所以第二次来小店购买的老客户还是蛮多的。
2. 我完全同意您的意见,但俗话说得好:一分钱一分货。
3. 先生,买东西不能只考虑便宜问题。您以前有没有用过同类的商品?那种便宜的商品可能用段时间就开始出现质量问题。
4. 刚好这周我们搞活动,如果您今天定下来的话,我们可以赠送您5。
5. 这个已经很便宜了,我们店的价格一直都很实在,所以老客户很多的,希望您也成为我们的老顾客。
6. 那好吧,我也是诚心想跟你做生意,记得下次多惠顾我们店哦!
7. 实在抱歉哦,我们的价格本身就很实在了哦,现在我们还有满299立减50的活动了,您可以多看看。
8. 现在已经是活动优惠期间了,平时是没有这个价的,非常划算,过段时间我们就要调价到7.5折了。
9. 先生,所谓千金难买心头好,真正适合您的钻石,就是再贵也值得,您说对吗?
10. 价格真的不可以少,但送个赠品给您,当做我们的心意。下次您再多关照一下我们的生意。
11. 这个价格真没有的,我也是很诚心想卖给你,这样吧,这样吧,我送您一份小礼物吧,本来买满299才送的,以后还请多关照小店啊!
咨询记录 · 回答于2024-01-17
针对客户讨价还价的话术
您好,针对客户讨价还价的话术如下: 1. 非常感谢您的惠顾,我们商品质量是很过硬的,价格也已经十分厚道。所以第二次来小店购买的老客户还是蛮多的。 2. 我完全同意您的意见,但俗话说得好:一分钱一分货。 3. 先生,买东西不能只考虑便宜问题。您以前有没有用过同类的商品?那种便宜的商品可能用段时间就开始出现质量问题。 4. 刚好这周我们搞活动,如果您今天定下来的话,我们可以赠送您。 5. 这个已经很便宜了,我们店的价格一直都很实在,所以老客户很多的,希望您也成为我们的老顾客。 6. 那好吧,我也是诚心想跟你做生意,记得下次多惠顾我们店哦! 7. 实在抱歉哦,我们的价格本身就很实在了哦,现在我们还有满299立减50的活动了,您可以多看看。 8. 现在已经是活动优惠期间了,平时是没有这个价的,非常划算,过段时间我们就要调价到7.5折了。 9. 先生,所谓千金难买心头好,真正适合您的钻石,就是再贵也值得,您说对吗? 10. 价格真的不可以少,但送个赠品给您,当做我们的心意。下次您再多关照一下我们的生意。 11. 这个价格真没有的,我也是很诚心想卖给你,这样吧,这样吧,我送您一份小礼物吧,本来买满299才送的,以后还请多关照小店啊!
以下相关拓展,希望对您有所帮助: 1. 客人对产品很陌生,本能的觉得贵。对于第一种情况,我们应该多跟客人讲讲产品知识,多跟客人讲讲产品的市场情况,比如零售价,批发商利润等。让客人对产品有个全面的了解的同时,又会对您心存感激,单子九成是您的。 2. 客人对产品很熟悉,他之前买的是便宜货。对于第二种情况,您得去多分析一下他之前买的货出现的一些问题,把这些问题放大,与客户产生共鸣:这个货虽然大客户从您这走货,一个月走多少,当然可以夸大一点。这客户八成也会是您的。 3. 客人对比过同行,您价格确实贵一点。对于第三种情况,您可以判断这个客户,多跟他沟通交流一下。少聊产品,多聊事业,找到共同点,共同爱好,投其所好。当然价格不能比同行同质量的相差太多。大家聊得好了,都是哥们,稍微高一点客人也会接受。 4. 客人的销售价被压低了,没有利润后再压价。对于第四种情况,我的态度是有钱大家一起赚,大家赚才是真的赚,客户真的利润降下去了,适当降一点也是可以的,一个宗旨,一定要把单子拿下。
还有问题吗?亲亲,可以具体讲讲吗?或者有什么想聊的吗?