好烦啊怎么办

1个回答
摘要 您好,您的问题已经收到了,很高兴为您解答!1、生活不容易,好烦很正常;2、遇到烦心的事一定要冷静,不要冲动;3、静下心来,好好想一想,尽量减少烦恼带来的不利。以上是我的见解,希望我的回答对你有所帮助,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-11-23
好烦啊怎么办
您好,您的问题已经收到了,很高兴为您解答!1、生活不容易,好烦很正常;2、遇到烦心的事一定要冷静,不要冲动;3、静下心来,好好想一想,尽量减少烦恼带来的不利。以上是我的见解,希望我的回答对你有所帮助,谢谢!
大一的时候有一个50多岁的男老师,不知道我是做了什么,就感觉他一直在观察我,几乎每节课都会,点我回答问题,然后又以自由讨论为挡箭牌,总是问我一些很私人的问题,比如说你客户都喜欢干什么?你家里有几口人?用一个词形容你的家庭,你的爱好是什么?在某一个时间点,你的室友在做什么?然后我不说,他还非要等到我说出来,他才让我坐下,这个恶心的老师还总打听我的学习情况,试探我有没有预习,真是不把我当人看了,我不是胆小,而是分不清别人的意图,别人整我我都不知道,现在大三了,这个男的又来教我们了,我都不知道他什么意图,但是我能感觉到很危险,而且大一我发觉他总问我问题,我就做到后面去了,结果他就说看那个女生坐到后面去了,然后大三第一节课,他还说我变得跟以前不一样了,我觉得人心好可怕呀!你觉得他什么意图呢
遇到这样的老师真是遇人不淑,他是不是喜欢你呢
不可能吧,我觉得我长的不好看啊,有没有别的可能吗?这是你的想法还是你在百度里搜索了之后的结论?请实话实说,我真的需要一个准确的答案,对,但我不知道他具体啥意思,我只能感觉到他不怀好意,就是有一种他想搞我的破坏的感觉,他为什么盯着我不放呢?,是觉得伤害了我之后没有任何代价,还是什么意思?还是觉得我不会反抗?
在老师面前学生总是弱势群体,他在处处针对你,无非就是两种情况,一种就是喜欢你,一种就是很不喜欢你,看你不顺眼,就想找你事。
那你觉得是哪种可能性比较大呢?他是不是觉得自己这样做没有一点报应?
肯定是,也许你表现的比较软弱他才会步步紧逼,硬气一点可能好一点。他要是觉得有报应就不会这么做了。
到时候我就写信给校长,还有教育局,这种人真的贼恶心,你觉得他是哪种可能性更大一点?
但是现在你没有证据,意义不大
没事,我只是让校长还有教育局知道有这么回事就行,而且这件事我们副院长已经知道了,还有,我会想办法让他的家人也知道这件事
你可以告他骚扰
对,虽然说他没有做更过分的事情,但是他已经对我构成了骚扰,看看我怎么让他求生不得求死不能,看到还敢不敢欺负学生
匿名投诉就好,以防报复。