网上贷款要什么信息吗

借贷有风险,选择需谨慎
李俐
1、个人身份证明:身份证、居住证、户口本、结婚证等信息;2、提供稳定收入来源证明:银行流水单,劳动合同等;3、提供稳定的住址证明:比如房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;
4、银行规定的其他资料。
一、没有抵押物怎样贷款
贷款需备手续第一步
无抵押小额贷款,需要我们具有中国国籍(不含香港、澳门、台湾三地的居民);同时你要满25-55周岁这个区间范围;现居住的住址要满6个月,在当地工作必须满半年;同时最最重要的是信用卡还款记录良好,且当前没有逾期。如果你是上班族,那么在现工作的单位要满6个月。
贷款需备手续第二步
首先,申请者在网上填写自己的联系方式,并以邮件或者是传真的形式将相关材料发送到新一贷贷款;其次,相关银行在收到申请者的资料后会有专门的客服同申请者进行联系;最后申请者上门提交相关材料,银行进行审批,通过审批后银行放款。只要你的材料齐备,最快1天可以到账。
银行无抵押贷款申请流程
(1)提供个人身份信息,包括身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;
(2)提供稳定的住址,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关资料;
(3)提供稳定的收入来源,银行流水单,劳动合同等。
二、无抵押信用贷款的申请资料
信用无抵押贷款所需的进入资质较少,不需提供繁杂的证明材料,无抵押信用贷款1-3天就可以获得最低三万元的贷款额。
1、贷款对象的年龄要求,在25-55之间;
2、工作较为稳定(有的银行对月工资有明确的规定),在现单位工作满半年,且近半年月均收入不低于3000元,部分城市(深圳、广州、上海、杭州)不低于4000元;
3、获得的信用贷款额度与自己的职业、收入以及银行信用等级挂钩,同时大多银行都规定了贷款目用途不能包括投资股市、期市或任何其他股本权益性投资。
所需材料有:身份证、个人信用报告、个人收入和工作单位证明、有效居住证明(如水电、电话账单)、存折对账单等,如能提供自己名下或夫妻名下的有价资产更好,各个银行的要求不同。对于我们日常中的各种合理的个人或家庭消费,如结婚、旅游、进修、房屋装修、留学等,凡是我们能想到的都可以申请信用无抵押贷款。不同银行的贷款期限不同,最短的有三个月,最长的有四年。
三、贷款购房条件包括哪些
购房贷款中人们最关心的是条件及程序,首先办理购房贷款需要提供的资料:
1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。
2、购房协议书正本。
3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。
4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。
5、开发商的收款帐号1份。
(一)借款人所需条件
1、年龄在18-60岁的自然人(港澳台及外籍亦可)
2、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力。
3、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁.
4、有合法有效的购买、建造、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件。
5、有所购住房全部价款30%以上的自筹资金(对购买自住住房且套型建筑面积90平方米以下的,自筹资金比例为20%),并保证用于支付所购住房的首付款。
6、有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人。
(二)借款人应提供的材料
1、夫妻双方身份证、户口本/外地人需暂住证和户口本
2、结婚证/离婚证或法院判决书/单身证明2份
3、收入证明(银行指定格式)
4、所在单位的营业执照副本复印件(加盖公章)
5、资信证明:包括学历证,其他房产,银行流水,大额存单等
6、如果借款人为企业法人的还必须提供经年检的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业章程、财务报表。
【本文关联的相关法律依据】
《个人贷款暂行办法》第十一条
个人贷款申请应具备以下条件:
(一)借款人为具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民或符合国家有关规定的境外自然人;
(二)贷款用途明确合法;
(三)贷款申请数额、期限和币种合理;
(四)借款人具备还款意愿和还款能力;
(五)借款人信用状况良好,无重大不良信用记录;
(六)贷款人要求的其他条件。
第十二条
贷款人应要求借款人以书面形式提出个人贷款申请,并要求借款人提供能够证明其符合贷款条件的相关资料。
第十三条
贷款人受理借款人贷款申请后,应履行尽职调查职责,对个人贷款申请内容和相关情况的真实性、准确性、完整性进行调查核实,形成调查评价意见。