小规模纳税人未开票收入怎么申报

1个回答
摘要 亲,您好,希望以下回答能够帮到你!小规模纳税人未开票收入申报如下需要根据企业的收入来确认对应的栏次,企业的收入超过了起征点,则填入申报表第一行,应征增值税不含税销售额。没有达到起征点,则填入第9行。免税销售额和第10行小微企业免税销售额。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
小规模纳税人未开票收入怎么申报
亲,您好,希望以下回答能够帮到你!小规模纳税人未开票收入申报如下需要根据企业的收入来确认对应的栏次,企业的收入超过了起征点,则填入申报表第一行,应征增值税不含税销售额。没有达到起征点,则填入第9行。免税销售额和第10行小微企业免税销售额。
亲亲法律法规企业所得税法第三条居民企业应当就其来源于中国境内、境外的所得缴纳企业所得税。非居民企业在中国境内设立机构、场所的,应当就其所设机构,场所取得的来源于中国境内的所得,以及发生在中国境外但与其所设机构、场所有实际联系的所得,缴纳企业所得税。