别人的微信上绑定我的银行卡怎么解除?

1个回答
摘要 亲亲您好呀!别人的微信上绑定我的银行卡解除方法是可直接拨打微信客服,并填写完整的卡号和身份证正反面照片等资料提交人工,资料通过后将解绑该银行卡绑定的所有微信支付账号。若银行卡账号绑定了手机银行,可直接进入手机银行快捷支付管理页面,取消对微信的授权即可。这样卡在他手机上就无效啦。如果是朋友可以让他在他的手机上操作解绑哦亲亲
咨询记录 · 回答于2023-01-11
别人的微信上绑定我的银行卡怎么解除?
亲亲您好呀!别人的微信上绑定我的银行卡解除方法是可直接拨打微信客服,并填写完整的卡号和身份证正反面照片等资料提交人工,资料通过后将解绑该银行卡绑定的所有微信支付账号。若银行卡账号绑定了手机银行,可直接进入手机银行快捷支付管理页面,取消对微信的授权即可。这样卡在他手机上就无效啦。如果是朋友可以让他在他的手机上操作解绑哦亲亲
银行卡被别人微信绑定解除绑定步骤如下1、打开手机,进入桌面,在桌面找到微信,并打开。2、进入微信首页,点击右下方的【我】,进入个人中心。3、在个人中心,点击头像下方的【支付】,进入支付页面。4、在支付页面点击上方靠左的【钱包】,进入钱包页面。5、在钱包里有【银行卡】,点击进入选择解绑
微信(WeChat) 是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。2011年2011年1月17日北京某文化传播有限责任公司申请注册微信商标,腾讯的微信商标于2011年1月24日申请注册,仅仅迟了一星期。2011年1月21日,微信发布针对iPhone用户的1.0测试版。该版本支持通过QQ号来导入现有的联系人资料,但仅有即时通讯、分享照片和更换头像等简单功能。