5000左右的惠普笔记本有没有性价比较高的

1个回答
摘要 亲!您好,很高兴为您解答。亲5000左右的惠普笔记本有没有性价比较高的那肯定不得不提惠普星14 Pro了,不到5000元的起售价就可以get到这台高性能轻薄本,并且,它还有长续航、高颜值、高分辨率、多配置版本等诸多优势,不论是办公学习还是休闲娱乐都能适应你的需求,而且外出使用也丝毫不用担心,是一款非常值得推荐的产品。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2023-02-12
5000左右的惠普笔记本有没有性价比较高的
亲!您好,很高兴为您解答。亲5000左右的惠普笔记本有没有性价比较高的那肯定不得不提惠普星14 Pro了,不到5000元的起售价就可以get到这台高性能轻薄本,并且,它还有长续航、高颜值、高分辨率、多配置版本等诸多优势,不论是办公学习还是休闲娱乐都能适应你的需求,而且外出使用也丝毫不用担心,是一款非常值得推荐的产品。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
我的需要是15英寸以上512+16独显4
亲 惠普(HP)战66 五代惠普(HP)战66系列已经发展出多个机型,定位于高性能轻薄笔记本,整体的性价比较高。惠普(HP)战66 五代搭载了i5-1240P的CPU,7纳米的工艺制程,12核16线程,处理器基准频率1.7GHz,加速频率能够达到4.4GHz,能够轻松驾驭多任务运行;屏幕尺寸15.6英寸,这个尺寸兼顾了视觉效果和便携性,非常的经典。16:9的显示比例,1920*1080的屏幕分辨率,屏幕类型IPS,屏幕色域达到100%sRGB,60Hz的屏幕刷新率:整体的显示效果较高!内存方面,内存类型DDR5,16G+512GB内存,基本能够满足日常学习和娱乐的需求!内置专用软件,可以在手机和电脑之间无线传输多种文件,更为的便利!续航方面,51Wh的电池容量,配置有65W AC电源适配器。端口方面,较为丰富,能够提供Type-C端口1个,USB3.2接口数2个,显示端口HDMI接口,音频接口耳机、麦克风二合一接口 3.5mm产品净重(kg)1.79kg,长约359.4mm;宽约233.9mm;高约19.9mm,也还算可以接受!主要的不足就是未带独立显卡,但日常使用无明显差异。
光暗影精灵系列打游戏怎么样?如果我想要这个系列的有没有符合的
亲 光影精灵的CPU和一般电脑的CPU一样,长时间打游戏,温度过高时会降频,导致游戏卡顿。但是暗影精灵的游戏性能会好的多,不会降频。
这个系列有没有符合我要求的电脑?
亲 惠普(HP)WASD 暗影精灵 15.6英寸游戏笔记本电脑(i5-6300HQ 4G 1TB+128G SSD GTX950M 4G独显 Win10)