腾讯手机管家加密相册里的照片怎么找回

1个回答
摘要 您好:很高兴为你服务,腾讯手机管家私密保险箱加密后的照片在这里查看:1先把腾讯手机管家打开。2然后在腾讯手机管家里,点击左上角的菜单图标。3接着点击私密保险箱。4然后输入你的密码。5输入密码后,点击你的相册。6点击后,就能看到私密宝箱里的私密照片了哦希望我的解答能够帮助到您!
咨询记录 · 回答于2022-12-09
腾讯手机管家加密相册里的照片怎么找回
您好:很高兴为你服务,腾讯手机管家私密保险箱加密后的照片在这里查看:1先把腾讯手机管家打开。2然后在腾讯手机管家里,点击左上角的菜单图标。3接着点击私密保险箱。4然后输入你的密码。5输入密码后,点击你的相册。6点击后,就能看到私密宝箱里的私密照片了哦希望我的解答能够帮助到您!
1、首先我们点击左上角的横杠按钮进入到腾讯相册管家的个人中心界面。2、在个人中心,我们点击功能栏中的“最近删除”选项,然后找到自己最近误删的照片。3、找到照片之后点击左下角的“恢复”按钮即可成功恢复照片了。
我腾讯手机管家里面的照片丢失了怎么样才能找回来?
亲,无法恢复的1、腾讯手机管家删除的照片是无法恢复的,除非之前有过 云空间备份 。2、点击进入 云空间 。3、然后在这里面 找到要恢复的照片 。4、最后点击下方的“ 下载 ”即可成功将其恢复。
已赞过