别人用支付宝转账给我的银行卡多长时间能到账

1个回答
摘要 亲亲您好,支付宝转账到银行卡分为2小时到账和次日到账,。具体到账时间请以页面显示为准,若超时未到账可以联系支付宝客服核实处理。法律分析:支付宝(中国)网络技术有限公司成立于2004年,是国内的第三方支付平台,致力于为企业和个人提供“简单、安全、快速、便捷”的支付解决方案。支付宝公司从2004年建立开始,始终以“信任”作为产品和服务的核心。旗下有“支付宝”与“支付宝钱包”两个独立品牌
咨询记录 · 回答于2023-02-12
别人用支付宝转账给我的银行卡多长时间能到账
凌晨转的
亲亲您好,支付宝转账到银行卡分为2小时到账和次日到账,。具体到账时间请以页面显示为准,若超时未到账可以联系支付宝客服核实处理。法律分析:支付宝(中国)网络技术有限公司成立于2004年,是国内的第三方支付平台,致力于为企业和个人提供“简单、安全、快速、便捷”的支付解决方案。支付宝公司从2004年建立开始,始终以“信任”作为产品和服务的核心。旗下有“支付宝”与“支付宝钱包”两个独立品牌
2月12凌晨1点左右朋友用支付宝转账到我的银行卡,目前还没有到账
亲亲,1、凌晨转账如果次日还没有到账的话,要么就是银行系统出现了问题,导致该笔转账迟迟不到账;2、还有是因为用户在进行转账的时候,错误地填写了收款方的信息,银行系统在识别的过程中发现错误无法完成转账指令。正常情况下,用户哪怕在凌晨转账,最多也会在24小时后到账。如果是遇到了法定节假日会相应的顺延,但如果迟迟不到账的话,用户需要去银行询问工作人员原因了。
次日到账,那就是说要13日凌晨1点到了吗?
一般24小时内