陈书婷怎么没的

1个回答
摘要 陈书婷跟高启强约法三章之后,高启强确实收手了不少,无奈的是,虽然高启强学会了忍,但是,没想到却遇到了蒋天这个狠角色不择手段的逼迫。足见恶人之外还有更大的恶人。而当陈书婷将闯祸的儿子及时制止之后,没想到回家路上却遭遇了重大车祸,坠下高速路,当场死亡,高启强哭到绝望。虽然高启强觉得老婆的死,十分蹊跷,但是也没有任何线索和证据,最后只能给了蒋天的腿一枪泄愤。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
陈书婷怎么没的
亲,陈书婷是车祸没的
陈书婷跟高启强约法三章之后,高启强确实收手了不少,无奈的是,虽然高启强学会了忍,但是,没想到却遇到了蒋天这个狠角色不择手段的逼迫。足见恶人之外还有更大的恶人。而当陈书婷将闯祸的儿子及时制止之后,没想到回家路上却遭遇了重大车祸,坠下高速路,当场死亡,高启强哭到绝望。虽然高启强觉得老婆的死,十分蹊跷,但是也没有任何线索和证据,最后只能给了蒋天的腿一枪泄愤。