新身份证已经办理旧的身份证没过期考驾照科目二可以用吗

1个回答
摘要 你好,如果你的新身份证已经办理,并且旧的身份证还没有过期,那么在考取驾照科目二时,你需要用新的身份证。旧的身份证在办理新的身份证时已经作废,不能再用来进行各种证件的办理。所以,为了保证你的考试顺利进行,一定要携带有效的身份证原件哦。扩展补充:新的身份证已经办理好后,原先的身份证就会自动失效。在这种情况下,考取驾照科目二时需要去使用已经办理好的新身份证,否则将无法进行考试。在考试之前,建议提前确认好所需的证件,并仔细阅读考试规定,以免因证件问题耽误了考试进程。除了身份证之外,还需携带其他相关证件,如驾驶证、身体条件证明等,需要按照考试规定进行准备,并在考试期间进行现场验证。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
新身份证已经办理旧的身份证没过期考驾照科目二可以用吗
你好
你好,如果你的新身份证已经办理,并且旧的身份证还没有过期,那么在考取驾照科目二时,你需要用新的身份证。旧的身份证在办理新的身份证时已经作废,不能再用来进行各种证件的办理。所以,为了保证你的考试顺利进行,一定要携带有效的身份证原件哦。扩展补充:新的身份证已经办理好后,原先的身份证就会自动失效。在这种情况下,考取驾照科目二时需要去使用已经办理好的新身份证,否则将无法进行考试。在考试之前,建议提前确认好所需的证件,并仔细阅读考试规定,以免因证件问题耽误了考试进程。除了身份证之外,还需携带其他相关证件,如驾驶证、身体条件证明等,需要按照考试规定进行准备,并在考试期间进行现场验证。
我现在有两张身份证新的找不着了都没有过期 考科二的时候可以用吗
亲,要用新的哦。
我所有的信息都一样
亲,信息一样也得用新的哦,不能同时用的。
没有消磁也不行吗
亲,有新身份证后,之前那个要注销的哦,确实不能用的。