机动车销售发票属于增值税普通发票吗

1个回答
摘要 亲亲~抱歉让您久等了,很高兴为您解答,机动车销售发票属于增值税普通发票吗:是的,机动车销售统一发票是具有抵扣功能的普通发票。“免税的增值税专用发票”“免税的机动车销售统一发票”
咨询记录 · 回答于2023-03-19
机动车销售发票属于增值税普通发票吗
亲亲~抱歉让您久等了,很高兴为您解答,机动车销售发票属于增值税普通发票吗:是的,机动车销售统一发票是具有抵扣功能的普通发票。“免税的增值税专用发票”“免税的机动车销售统一发票”
我用伪造的机动车落户专用发票落户,公安局以增值税发票罪立案是否合理
亲亲~为进一步支持小微企业发展,《财政部 税务总局关于对增值税小规模纳税人免征增值税的公告》对增值税小规模纳税人出台免征增值税的优惠政策.免征增值税政策的执行期限为2022年4月1日至2022年12月31日,在此期间,增值税小规模纳税人适用3%征收率的应税销售收入,免征增值税;适用3%预征率的预缴增值税项目,暂停预缴增值税。根据《中华人民共和国增值税暂行条例》第二十一条规定,纳税人发生应税销售行为适用免税规定的,不得开具增值税专用发票。增值税小规模纳税人取得适用3%征收率的应税销售收入,如按15号公告规定享受免税政策的,不得开具增值税专用发票。希望对您有所帮助~
亲~合理
亲~主要是因为您这边的是伪造的,所以是合理的。如果是真实的就不合理,机动车销售发票属于增值税普通发票。根据国家税务总局的规定,机动车销售应开具增值税普通发票,而不是机动车销售专用发票。增值税普通发票是税务机关核定的购销货物或者劳务的税款,也是购物消费者的一种有效凭证。
我是农用机械车不用交税的那种,伪造的是落户专用发票
亲~其实,正常来讲,伪造机动车落户专用发票落户,属于伪造、变造、买卖、使用假发票罪,应当以伪造、变造、买卖、使用假发票罪立案。
亲~违反的是税收法律,应该由税务部门追究责任。
亲~。如果公安局以增值税发票罪立案,属于滥用职权,侵犯当事人的合法权益。建议当事人及时就此事咨询律师,并向公安机关提出抗诉。
亲~如果公安局以增值税发票罪立案,属于lan用zhi权,侵犯当事人的合法权益。建议当事人及时就此事咨询律师,并向公安机关提出抗诉。
亲~下次一定要说清我们的情况,才好帮您判断
我想问您说的罪大,还是增值税发票罪大
亲~虚开发票大