打对方电话响1声后,就挂断怎么回事

1个回答
花小花老师
打电话给朋友,对方响一声就自动挂断,原因如下:
1、可能是对方挂了你的电话。
2、可能对方设置了拒接来电(黑名单)。
3、可能对方设置了陌生号码防骚扰,这样对方在未存您的号码的情况下一般是打不通的。
4、对方可能恰巧手机没有信号或者关机了。
5、可能您的手机突然没有了信号或者欠费。
6、可能您不小心碰到了挂断电话的键。
建议您重新给对方打电话,或者发短信、微信、qq等其他方式联系。

其他存在情况:

信号不好。随着3G网络的普及和运营商信号质量的不断提升,我们现在在城区内基本不会遇到信号弱,信号差的状况,但是偶尔由于很多问题,接通电话就没有声音,接通后对方听不见自己的声音或是自己听不见对方的声音,都很有可能是信号的问题。
面对它,我们挂机后看看信号强度,弱了可以远离地铁站,地下停车场等地方如果不是很弱可以重拨。
也有可能你被对方拉近了黑名单。也可能是你手机或对方所处地方无信号、信号弱,或是对方不在服务区引起的。没有提示挂断可能是信号问题,重拨或手机重启后再拨大多可拨通或有提示音。