怎样知道自己短发好不好看

1个回答
摘要 其实现在留短发的女生还是比较多的,很多人也想去剪短发,但是又怕剪完以后特别的不好看,到时候会后悔。其实想要知道自己是否适合剪短发,我们可以根据自身的气质,还有我们的脸型以及平时的穿搭来进行判断,当然除了这些因素以外,我们还需要看一下女孩子的身高,其实留长发还是剪短发和和你的身高是多少也有很大的关系。有些女孩子其实身材是比较高挑的,那这个时候我们可以适当的留一些长发,但有些女孩子可能个头会比较的矮,这时候如果留长发就会显得整个人看起来特别的臃肿,所以我们可以放心大胆的去剪个短发,这样也会显得人比较精神一点。然后我们要看一下我们的脸型,有一些女孩可能脸蛋看上去是有一些胖胖的肉嘟嘟的,那这种情况下我觉得还是留短发更加适合一点。有些女孩的脸型是那种修长的,那这个时候就可以留长发。接下来我们还是要看一下女孩本身的气质,你比如说有一部分女孩平时给人的感觉就是小鸟依人,特别的柔弱,那这种情况下我觉得留长发可能会更加的匹配一点。但有些女孩可能本身就是非常外向的性格,属于那种假小子,而且看上去也是特别的干练,那这个时候我们就可以选择剪成短发。除此之外我们也是要看一下你的头发量有多少,如果本身头发量
咨询记录 · 回答于2022-11-25
怎样知道自己短发好不好看
其实现在留短发的女生还是比较多的,很多人也想去剪短发,但是又怕剪完以后特别的不好看,到时候会后悔。其实想要知道自己是否适合剪短发,我们可以根据自身的气质,还有我们的脸型以及平时的穿搭来进行判断,当然除了这些因素以外,我们还需要看一下女孩子的身高,其实留长发还是剪短发和和你的身高是多少也有很大的关系。有些女孩子其实身材是比较高挑的,那这个时候我们可以适当的留一些长发,但有些女孩子可能个头会比较的矮,这时候如果留长发就会显得整个人看起来特别的臃肿,所以我们可以放心大胆的去剪个短发,这样也会显得人比较精神一点。然后我们要看一下我们的脸型,有一些女孩可能脸蛋看上去是有一些胖胖的肉嘟嘟的,那这种情况下我觉得还是留短发更加适合一点。有些女孩的脸型是那种修长的,那这个时候就可以留长发。接下来我们还是要看一下女孩本身的气质,你比如说有一部分女孩平时给人的感觉就是小鸟依人,特别的柔弱,那这种情况下我觉得留长发可能会更加的匹配一点。但有些女孩可能本身就是非常外向的性格,属于那种假小子,而且看上去也是特别的干练,那这个时候我们就可以选择剪成短发。除此之外我们也是要看一下你的头发量有多少,如果本身头发量
能不能再展开讲讲?
第一,可以将自己的头发盘起来,照照镜子,看自己是否合适短发;第二,询问家人或者理发师的意见,听取他人的看法!
已赞过