拜仁慕尼黑vs国际比分预测

1个回答
摘要  拜仁慕尼黑小组赛表现近乎完美,近期伤病号多是隐忧  拜仁慕尼黑本赛季表现极为强势。欧冠小组赛首战,德甲巨人在客场2球干净利落的将国际米兰斩落马下,比分早早的到0-2,更是直接让国际米兰队主帅小因扎吉雪藏了意大利国家队的宠儿,球队核心巴雷拉更是直接被雪藏,留着打接下来的意甲联赛。  但让人不安的是,在两队第一回合中表现出色的萨内,穆勒,以及拜仁慕尼黑队的1号门将诺伊尔在第六场小组赛之前出现伤病警告,很可能缺席本场比赛。如果萨内,穆勒和诺伊尔都不能出场,如果国际米兰不放弃,而是全力以赴的应对本场比赛,意甲豪门未必就没有机会战而胜之。但坐镇安联球场的拜仁慕尼黑战斗力相比于客场有主场优势加持,纵然是残阵,拜仁在纸面实力上仍然具有一定优势。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
拜仁慕尼黑vs国际比分预测
亲您好,很高兴为您解答。根据您的问题: 拜仁慕尼黑vs国际比分预测 我的答案是:如下
在此前的5轮比赛中,拜仁慕尼黑队完美收获5连胜,打入16球,仅仅丢了2球。而国际米兰队则是3胜1平1负,积10分排名小组第2。本场比赛双方对于双方来说只是进入淘汰赛之前一场例行公事的热身赛。但拜仁慕尼黑队历来不会在比赛中放松,坐镇主场的拜仁仍然是处于优势的一方。主队的几个伤号能否回归,将决定本场比赛的结果。
 拜仁慕尼黑小组赛表现近乎完美,近期伤病号多是隐忧  拜仁慕尼黑本赛季表现极为强势。欧冠小组赛首战,德甲巨人在客场2球干净利落的将国际米兰斩落马下,比分早早的到0-2,更是直接让国际米兰队主帅小因扎吉雪藏了意大利国家队的宠儿,球队核心巴雷拉更是直接被雪藏,留着打接下来的意甲联赛。  但让人不安的是,在两队第一回合中表现出色的萨内,穆勒,以及拜仁慕尼黑队的1号门将诺伊尔在第六场小组赛之前出现伤病警告,很可能缺席本场比赛。如果萨内,穆勒和诺伊尔都不能出场,如果国际米兰不放弃,而是全力以赴的应对本场比赛,意甲豪门未必就没有机会战而胜之。但坐镇安联球场的拜仁慕尼黑战斗力相比于客场有主场优势加持,纵然是残阵,拜仁在纸面实力上仍然具有一定优势。
 拜仁可能残阵出击,但国际米兰未必全力以赴  本赛季初,国际米兰队状态奇差,球队的表现非常糟糕,一度在意甲积分榜上排到第8位。本赛季欧冠比赛中,国际米兰能够在对阵巴萨的两回合交锋中打出1平1胜的战绩,最终力压红蓝军团杀入到淘汰赛阶段,已经是小因扎吉给球迷带来了惊喜。但问题是,从小因扎吉首战0-2落后就提前“缴枪投降“的情况来看,国际米兰本场比赛未必就全力以赴的应对。毕竟球队即便取胜,也无法撼动拜仁慕尼黑本小组第一的位置。阵容相对单薄,且一贯务实,功利的小因扎吉,可能会放弃本场比赛。  在近期拜仁慕尼黑始终保持着很好的状态,劳塔罗-马丁内斯和巴雷拉领军的蓝黑军团也同样保持着很不错的状态,但从双方此前几轮比赛的比赛状态,以及双方都板凳深度和应对比赛的态度来看,本场比赛拜仁慕尼黑仍然值得高看一线。
已赞过