画家李云龙书法值钱吗

1个回答
摘要 李云龙,1926年出生于江苏淮安,中国画家、书法家。现为中国书法家协会会员,中国民间文艺家协会会员,江苏省美术家协会会员,江苏师范大学客座教授,李小龙书画院院长,中国书法艺术家协会湖南分会副会长等职务。作品多次入选全国性展览,获奖无数,多次入编(中国当代名人录)、(当代著名书画家大典)等诸多书刊,并被人民网、央视等众多媒体报道。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
画家李云龙书法值钱吗
亲爱的,这边根据您的问题描述,为您查询到 画家李云龙书法作品的价格因作品质量、字迹等因素而异。一般来说,收藏市场上优质作品可能价格在30万到100万之间。可以说很值钱哦!愿,我的解答对你有所帮助祝您,开心快乐!
李云龙,1926年出生于江苏淮安,中国画家、书法家。现为中国书法家协会会员,中国民间文艺家协会会员,江苏省美术家协会会员,江苏师范大学客座教授,李小龙书画院院长,中国书法艺术家协会湖南分会副会长等职务。作品多次入选全国性展览,获奖无数,多次入编(中国当代名人录)、(当代著名书画家大典)等诸多书刊,并被人民网、央视等众多媒体报道。