手机的视频怎么传到u盘

1个回答
冯小胡老师
手机的视频传到u盘方法如下:

1.有转接口后我们就将手机、转接口、U盘按接口连接起来。

2.然后打开手机设置--其他设置--找到OTG连接,将按钮打开,这样手机就能识别插入的U盘了。

3.然后打开手机文件管理的视频,找到我们想要复制的视频文件,选择后点击复制到。

4.然后我们选择第二个usbotgA表示的就是我们插入的U盘,进入后选择合适的文件夹选择粘贴完成。

u盘存储原理

计算机把二进制数字信号转为复合二进制数字信号(加入分配、核对、堆栈等指令),读写到USB芯片适配接口,通过芯片处理信号分配给EEPROM存储芯片的相应地址存储二进制数据,实现数据的存储。

EEPROM数据存储器,其控制原理是电压控制栅晶体管的电压高低值,栅晶体管的结电容可长时间保存电压值,断电后能保存数据的原因主要就是在原有的晶体管上加入了浮动栅和选择栅。在源极和漏极之间电流单向传导的半导体上形成贮存电子的浮动栅。

浮动栅包裹着一层硅氧化膜绝缘体。它的上面是在源极和漏极之间控制传输电流的选择/控制栅。数据是0或1取决于在硅底板上形成的浮动栅中是否有电子。有电子为0,无电子为1。