男朋友说我不是他的结婚对象

1个回答
摘要 您好,亲~男朋友说你不是他的结婚对象,我觉得你男朋友说这句话,肯定是有原因的,也许这句话是一句气话而已。他故意伤害你才说的!
咨询记录 · 回答于2023-03-11
男朋友说我不是他的结婚对象
您好,亲~男朋友说你不是他的结婚对象,我觉得你男朋友说这句话,肯定是有原因的,也许这句话是一句气话而已。他故意伤害你才说的!
你们今年多大?
我们的问题在于我大他17岁,40了
如果相爱年龄根本不是问题!
他也可以等等你的
他说的是在村里给他父母抬不起头来,其实这些我都能理解,我也恨我自己那么舍不得离开他
他是离异后,才认识你的吗?
没结过婚呢他才24
难怪会有这种想法了!
你已经40岁了,那你应该是离异了吧?他和你之间也是有缘分才能在一起的
离婚了的,现在心里好烦
你当然是会很烦的,因为你也是希望以后能跟他在一起的。是吗?
你和他在一起多久?
快两年了
嗯嗯,两年了,时间也不短了
他之所以愿意跟你一起两年了,你一定在某些地方是打动他,你们之间应该有感情基础的
你之所以爱他,一定是和他相处的过程有很多开心的事情吧