话筒声音怎么调

1个回答
萧贤老师
话筒声音调节步骤:
1、打开控制面板,点击“硬件和声音”;
2、点击“声音”;
3、如果要调节音量大小,在“声音”对话框“录制”选项卡中,点选“麦克风”(需要接入麦克风后才可以调节麦克风音量,如有前置麦克风接口,选择麦克风时请选择标有绿色对号的麦克风,表示已经接入麦克风),点击“属性”按钮;
4、在弹出的“麦克风属性”对话框“级别”选项卡中,拖动“麦克风”下的滑块调节麦克风的音量大小,顺序点击“应用”、“确定”操作完成。

话筒声音断断续续与软件或是设置有关:

右下角的小喇叭右键录音设备在录制里把现有麦克风调成默认设备。
然后双击麦克风或点属性,在级别里可以调麦克风的音量大小和麦克风加强(这个适当调节,调大有些电脑会有电流声的)在增强里选上噪音抑制和回声消除。
在侦听里选上侦听此设备,就可以听到自己的声音(这个正常用不要选,有些电脑选上会卡音或有噪音)。