真人cs需要什么手续

1个回答
生活达人

真人cs需要的手续是需办理营业性射击场设立许可证。
营业性射击场立项申请报告;申请筹建营业性射击场单位情况介绍:单位情况、投资方情况介绍;法人代表、主要负责人身份证。
法人代表、主要负责人从业资格审查资料;营业执照复印件或企业名称预登记核准通知书;企业合同和章程复印件;重大项目应出具单位的《资信证明》。
项目可行性分析报告:拟筹建营业性射击场所在地基本情况,当地政府意见;土地使用权材料复印件,土地租赁合同复印件,建设用地规划许可证。
拟配置的枪支、弹药类型和数量,以及活动方式;安全风险评估,安防设施、安保力量投入计划;社会效益、经济效益分析;筹建总体规划及进度安排。
《射击场设置管理规程》中规定:
第四条射击场的选择,应利用当地合适的自然地形,尽量不占耕地,并在建筑之前,先绘制设计图与平面布置图,送当地国防体育部门审查同意。
并报公安机关批准后方可施工。竣工后要由当地国防体育部门会同公安机关检验并批准开放后方可使用。
第九条未经国防体育部门审核和公安机关批准,不得临时设置射击场。
第十条在市区内建筑的射击场应有围墙(防险挡墙)。
第十一条射击场可设置靶壕,亦可不设。如设,则靶壕的深度不应低于2公尺