机票哪个网站订最便宜

1个回答
生活达人

民航微出行。
如果大家想要预订到比较便宜的飞机票,可以选择在网上预订,如民航微出行,订机票网站可以帮大家抢购价格低的飞机票,而且飞机票的价格一目了然。除此以外,还可以在机场预订到比较便宜的飞机票,因为机场的航空公司比较多,各大航空公司的飞机票价格是有差别的,大家可以选择价格最低的航空公司。
订飞机票比较便宜的平台:
1、携程旅行
相信很多人都听说过这个平台,这是一个比较不错的订飞机票或者火车票的平台,不论是国内的机票,还是国外的,都是可以直接在上面预定的。而且这里的机票价格一般比较便宜,服务也比较好,甚至还有很多优惠活动,所以想要订便宜机票,可以多在上面看一看。
2、去哪儿旅行
在这个平台上面有很多航线的机票可以选择,一般来说价格方面都是比较实惠的,而且还可以订火车票、汽车票以及订酒店,总之,一站式的服务让乘客们在出行旅游的时候没有任何的后顾之忧。
3、飞猪旅行
在这里可以买到国内众多航班的机票,同时也可以买到国外的机票,而且这上面的机票价格都是全透明的。另外该平台还支持机票的退票、改签等相关的业务,在这平台不定期的还会推出很多的优惠活动,比如有低至两折的机票,甚至一元抢购机票。
4、同程旅行
同程旅行这个平台是可以定时为乘客们更新航班,除了正常的航班之外,另外平台还会补贴一些特惠机票,这样旅客们在这个平台上面购机票,就可以花更少的钱享受到更大的优惠。