长沙湘雅附二到长沙天心区中意路177号有多远

1个回答
摘要 长沙湘雅附二医院位于长沙市岳麓区中南大学湘雅医学院校园内,而中意路177号则位于长沙市天心区,两地相距约8公里左右。
咨询记录 · 回答于2023-04-11
长沙湘雅附二到长沙天心区中意路177号有多远
长沙湘雅附二医院位于长沙市岳麓区中南大学湘雅医学院校园内,而中意路177号则位于长沙市天心区,两地相距约8公里左右。
您可以乘坐地铁前往,从长沙湘雅附二医院出发,步行前往湘雅路地铁站,乘坐地铁2号线(望城坡方向),在五一广场站下车,然后在地铁站换乘地铁1号线(向南湖方向),在黄土岭站下车,步行约1公里到达中意路177号。如果您选择乘坐出租车或私家车前往,大约需要30分钟左右的车程,具体时间会受交通状况的影响,建议您提前预留充足的时间。