男朋友家人叫我们结婚,我也想结婚,男朋友说要等买了房子,是借口吗?

1个回答
摘要 亲亲,您好这其实不能说是借口,在现在这个社会,很多人已经被灌输了结婚一定得买房买车之类的思想根深蒂固了,您男朋友也是受到了这个影响。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
男朋友家人叫我们结婚,我也想结婚,男朋友说要等买了房子,是借口吗?
亲亲,您好这其实不能说是借口,在现在这个社会,很多人已经被灌输了结婚一定得买房买车之类的思想根深蒂固了,您男朋友也是受到了这个影响。
所以说他才会这么说,而且他也想有个房这样以后你们成家了也有落脚的地方,才能过得幸福快乐
他更多的是考虑你们的未来
因为这个事情,我们从过年到现在已经吵过好几次了,每次吵架他就回老家去,感觉心好累
别累别累 亲
身体是革命的本钱
其实您们不用因为这个吵架的,您们一个想结婚一个想买房,那两个人就共同努力把钱赚到,争取首付买下来
这样就可以结婚了
两个人不能一遇到问题吵架,要学会去发现问题的漏洞然后去解决
才能走的长远
走的开心
走向幸福
这次吵架他又回老家了,他说感觉吵着吵着没有幸福感了,他害怕结了婚也这样吵,他没有联系我,我也没有给他打电话,感觉自己很卑微,着急要嫁给他一样
这就是问题的所在了亲
您太过于着急了
这样会让他觉得很廉价
他也会觉得您离不开他
他就更加的肆无忌惮
所以才会一吵架就走
认定你肯定会回去找他
他脾气就是这样,每次不管因为什么吵架都会这样,这次吵架他说我不讲道理,过年在老家他和亲人们都说好了,要等买了房子才结婚,我为什么不相信他,他就说他不想吵架太累了,他问我到底要怎么办,我说要么结婚要么分手,他说随便我
看的出来他自己有一种失望的感觉了,累了
他也开始麻木了
不想跟您好好的沟通了
其实每一次的吵架都是在消耗着感情
我曾经见过一对情侣从没吵过一次架
他们就过得很幸福很充实
老师我现在应该怎么做
请问您还爱着他吗是不是还是很想跟他结婚
爱肯定是有的
如果说,您还爱着他,不妨跟他谈谈,退一步,其实买了房子再结婚也不是不可以,这样以后的生活更加的有保证,还不用担心风吹日晒的,结婚以后的生活可都是财米油盐,有个房子真的很关键,您现在就是怕他跑了,急需结婚来锁住他,不妨相信他,沟通一下。