学信网查不到学历怎么办

1个回答
摘要 亲 您好,很高兴为您解答:学信网查不到学历分两在种情况:一是学校已经同意你毕业,毕业证书也已经制作好,只是因为你挂科了或学分修够毕业要求,暂时不把毕业证发到你手中。只有等你重新把所挂的科目修完并通过或修够学分后,再把毕业证书发给你,这种情况下你的毕业信心能在学信网上查到的;另一种情况就是学校认为你没有达到毕业条件不同意你毕业,这中情况下则你的毕业信息在学信网上就查不到
咨询记录 · 回答于2022-11-23
学信网查不到学历怎么办
亲 您好,很高兴为您解答:学信网查不到学历分两在种情况:一是学校已经同意你毕业,毕业证书也已经制作好,只是因为你挂科了或学分修够毕业要求,暂时不把毕业证发到你手中。只有等你重新把所挂的科目修完并通过或修够学分后,再把毕业证书发给你,这种情况下你的毕业信心能在学信网上查到的;另一种情况就是学校认为你没有达到毕业条件不同意你毕业,这中情况下则你的毕业信息在学信网上就查不到
相关资料:基本上拿到毕业证书和学信网查询时间差不多,毕业证书制作和上网都需要一定的时间和流程。如果申请毕业的身份证信息与目前登陆学信网身份证信息不符是无法查询的。或者该学校毕业证书不是国家承认学历的,在学信网上也是无法查询的。
你好!学信网学历查后照片上的出来呢。学校的老师说自己提交信息
2015留学过后毕业了。学位查到。学历信息下载不了
根据您所说的情况已经给您提示了,学历不能申请备案表,学信网查不到学历的,建议您详询就读院校学籍管理部门
学历信息下载不了可能是网络不好,或者文件过大。
如何查到我的学历是中国承认学历的呢
亲,国家承认的学历都是在学信网上查询的。中国高等教育学生信息网(简称“学信网”)由全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心(以下简称“中心”)主办。
学籍申请后,才学历信息申请吗?
亲,是的,学籍注册后才能学历认证申请。国内学位认证报告查询需要申请高等教育学历书面认证、学籍/学历电子认证。
打给学信网的服务人员工后能查到我学历信息吗?或能帮我学历信息修改吗?
亲,这个不行哦,但还是建议您详询学信网客服处理方法,学信网信息是无法自己个人修改学历信息,如果确实存在特殊情况,比如信息录入错误等,需联系原毕业院校进行申请。
您这种情况应该是前置学历毕业后出国留学之前,更名或变更了身份证号等相关信息
学信网只能查国内学历,海外学历需要在教育部留学服务中心查询。所以您留学前置学历建议您联系前置学历毕业的学校详询。
已赞过