将2、3、6、7、8、9这六个数字填入()里,使等式成立。每个数字只能用一次 ()+()=()()

1个回答
摘要 将2、3、6、7、8、9这六个数字填入()里,使等式成立。每个数字只能用一次 则()+()=()()中分别为9,8,23,6,17。具体过程稍等老师发送图片。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
将2、3、6、7、8、9这六个数字填入()里,使等式成立。每个数字只能用一次 ()+()=()()
小朋友,您可以直接把题目拍个老师了。
将2.3.6.7.8.9这个数字填入囗里,使等式成立(每个数字只能用一次
将2、3、6、7、8、9这六个数字填入()里,使等式成立。每个数字只能用一次 则()+()=()()中分别为9,8,23,6,17。具体过程稍等老师发送图片。
小朋友这个题不是看成2个等式
而是一个等式
看成2个等式这个题无解
这个题印刷错了原本的题是这样的
那是个错题对吗
是错的老师试过了所有情况哈放心是个错题
原题是老师后面发这个图片
这种题就是核心考察试错法首先,减少尝试的范围。然后,依次带进去计算。最后,根据四则运算法则可得答案验证。