天猫官方旗舰店是正品么

1个回答
嘉咪学姐

天猫官方旗舰店是正品。
天猫官方旗舰店是正品,因为天猫官方旗舰店通常是品牌方所经营的店铺,品牌方没有理由为了点小利而去做损害自己的品牌声誉,在假货这一块品牌方比消费者更痛恨。
同一品牌旗舰店可以是多家但带官方字眼的也就一家,官方二字不是随便就能带的,是天猫官方店铺的一种认可。
天猫与京东均为电商平台的佼佼者,其商品质量均有相对的保证,特别是天猫官方旗舰店与京东自营,旗舰店与京东自营店铺都是品牌方经营的店铺不存在假货的情况,品牌方视声誉为一切,不可能为了一点小头小利而去搬起石头砸自己的脚。
天猫官方旗舰店发展历程:
天猫旗舰店由于商家全部由品牌商直接或者间接合作运营,不但为品牌商提供了全新的销售渠道,也为消费者购买品牌商品提供了正品保障,也正因如此,天猫品牌旗舰店得到越来越多消费者的关注。
天猫旗舰店是指一些品牌商在天猫商城开设的品牌官方旗舰店,一般由品牌商直接运营,也有些有品牌商与外包电子商务公司合作经营。
通常只经营一类比较成系列的产品或某一品牌的产品,比较常见的有化妆品品牌旗舰店、服装品牌旗舰店、眼镜旗舰店、家具品牌旗舰店等,最近经营IT通讯产品的旗舰店也有所增多,旗舰店已经越来越流行,知名品牌的网络旗舰店更是屡见报端。