删除历史记录怎么找回来

1个回答
嘉咪学姐

操作机型:华为3c
操作系统:安卓
找回历史记录的具体步骤如下:
1、点击右上角菜单按钮,选择设置。选择隐私和安全。
2、选择清除历史记录,该项会删除之前的所有浏览历史数据。
3、你也可以根据需要选择清除所有Cookie数据,该项会删除所有缓存的数据。
4、或者选择清除表单数据,该项会删除之前自动保存的各种账号密码。
5、选择确定,就完成删除了。
删除浏览记录快捷键如下:
在浏览器页面,点击右上角三个点的按钮。
点击历史记录,也可以使用快捷键Ctrl+H。
点击清除历史记录就可以了。
勾选前四项:浏览历史记录、Cookie和保存的网站数据、缓存的数据和文件、我已搁置的或最近关闭的标签页,点击清除就可以了。后面5项保存着下载的历史记录、自动填充数据、密码、许可证、权限等,清除后需要重新记录,可以不删除。
另外,可以打开下面框选的开关,在关闭浏览器时自动清除历史记录。