二手车评估师培训费用

1个回答
嘉咪学姐

二手车评估师培训费用是600元到1200元。
二手车评估师不管你报什么科,都需要在培训开班前的十五个工作日前交资料和相关的报名费用,单科600,套餐价1200的报名费用。此费用代表您申请了我们捷和中车二手车鉴定培训考证班。然后我们把您的资料上交 到鉴定中心去做统一的鉴定,确定您有这个报名资格了才算受理成功。
报名需要准备的材料需要,身份证、学历证、复印件各一份,4彩色寸照(一寸,蓝底红底均可)套餐交4张,扫描只需扫描1张。材料可通过:快递的方式邮寄到报名点,或电脑扫描的方式QQ上传 ,微信皆可。方便的话本人可以亲自到报名点提交。
二手车评估师证的作用:
1、本证为二手车鉴定评估专业人员资质凭证。
2、本证作为从业人员就业上岗和用人单位招收录用人员的重要参考依据,在全国范国内通用。
3、本证可作为二手车鉴定评估专业人员执业凭证,可签署鉴定评估报告书。
案例一:政府单位招标。某政府单位于2021年3月9日发布了一个公务用车评估服务项目询价公告,从参与竞标的服务商中择优选择一家对近70辆公务用车进行鉴定评估,这对于二手车鉴定评估机构来说肯定是一单大业务,但想要有资格参与竞标还需要满足下图的资格要求,其中就包括5名中级二手车评估师以及2名高级二手车评估师。