广州火车站坐什么车到中山大学附属肿瘤医院黄埔院区近

1个回答
摘要 公交路线:地铁2号线(广州火车站上,嘉禾望岗站下,8站),换地铁14号线(嘉禾望岗站上,新和站下,7站),换地铁14号线支线(新和站上,何棠下站下,5站),下车...,约1小时12分钟,共20站,总步行步行453米,
咨询记录 · 回答于2023-03-29
广州火车站坐什么车到中山大学附属肿瘤医院黄埔院区近
公交路线:地铁2号线(广州火车站上,嘉禾望岗站下,8站),换地铁14号线(嘉禾望岗站上,新和站下,7站),换地铁14号线支线(新和站上,何棠下站下,5站),下车...,约1小时12分钟,共20站,总步行步行453米,
打车的话费用大概85-100元不等。