女孩知道我喜欢她,跟她表白过了,告诉我有人跟她表白了

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-17
女孩知道我喜欢她,跟她表白过了,告诉我有人跟她表白了
女孩知道我喜欢她,跟她表白过了,告诉我有人跟她表白了,亲,他是在试探您,您不用过多担心,他是非常喜欢你,在乎您的亲,他是特意这么说的考验你,看你最后对他到底是怎么样的反应?最后怎么样为他做事情怎么样关心他?呵护他,你不要被他的试探而打乱你自己的想法,要有自己的正确观点,继续去追,大胆去爱,要懂他的心,抓住他的心,就会抓住他的人,他会很爱您的呐~你想想他这么一说,如果你要是还爱他,还喜欢他,你会不会更加倍的去努力去追求他?去表达你的爱意呢?这样他也会同意的呢,他也知道你会很爱他,很关心他他,而你就能得到他,他也会死心塌地和你在一起,祝您生活愉快,亲,也可以帮老师做下赞,在左下角呐~