男人爱不爱你

1个回答
摘要 如果逃避不回答,那他肯定还是在顾虑什么。那这件事情对于你来说肯定不能太主动的。起码他作为一个男人,需要主动去承担这个责任。需要跟你解释一下这个原因才行。
咨询记录 · 回答于2023-01-26
男人爱不爱你
你好,亲,给老师描述一下你们之间的关系,感情怎么样?具体发生了一些什么事情?
我俩现在分手了之后现在也差不多在暧昧吧过年的时候还给我发红包我前几天问他你对我还有感情吗他说没感情我还会给你发钱吗都知道挣钱不容易情
那他的意思肯定对你还是有感情的呀。要不然他现在也不会给你发红包,不会再联系你了。他说的是这个意思。
之前他女性朋友要请他看电影之后他拒绝了还给我截图了说有妹妹请我看电影我拒绝了他对我有感情为什么不复合
他现在找你聊天,给你发红包。可能就是复合的意思。
只是这些话他可能没有说出来。
他过年的第二天发的红包之后他说 虽然我平时总说你,但是我还是爱你的,平时老逗你,也就是开开玩笑,别生气[呲牙],新年快乐,月月!爱你呦!!!我问他为什么不复合他不回答
如果逃避不回答,那他肯定还是在顾虑什么。那这件事情对于你来说肯定不能太主动的。起码他作为一个男人,需要主动去承担这个责任。需要跟你解释一下这个原因才行。
他没说啊我真的什么都不在乎
那你就不要说就行了,看他以后会怎么去做。会不会跟你解释跟你复合什么的?
他到底对我有没有感情啊
亲,这个上面不是都给你说了吗?肯定是有感情呀,要不然他现在不会找你。
我俩分手之后真的是那种删删加加的状态之前后来就经常聊天之后我说十五之后来找我他说好
你们如果定的这个时间他同意了。那也算是一件好事情。
到时候你们可以见个面沟通一下这个事情。会比较好一点。