我男朋友说我现在不怎么爱他了。

1个回答
摘要 亲,男朋友说你现在怎么不爱他了?其实这句话的潜台词就是你最近对他的态度。变化的很大,他感觉你态度不好,而且你对他现在也关心的很少,平时说话语气就很单调,他就觉得你肯定是发生了什么,并没有和他说,所以他用这句话来询问你最近发生了什么,我的建议就是如果可以的话,你就告诉他,或者你就说没有什么,然后态度什么放好一点,对他热情一点就可以了
咨询记录 · 回答于2023-01-28
我男朋友说我现在不怎么爱他了。
亲,男朋友说你现在怎么不爱他了?其实这句话的潜台词就是你最近对他的态度。变化的很大,他感觉你态度不好,而且你对他现在也关心的很少,平时说话语气就很单调,他就觉得你肯定是发生了什么,并没有和他说,所以他用这句话来询问你最近发生了什么,我的建议就是如果可以的话,你就告诉他,或者你就说没有什么,然后态度什么放好一点,对他热情一点就可以了
我八九天没有看到我男朋友,昨天晚上看到他。
他说别的女人八九天没看到的话会会很疯狂,我好像很冷静。
我感觉他是不是跟谁哪个女的在一起了,然后有个对比?然后昨天晚上跟我在一起做爱的时候,他说我扭扭捏捏的没劲。
亲,其实在这个问题上,可能男性对于这个问题很热情似火,但是女生可能并不是很感冒,所以他就会有这种感觉,他可能就是有一种小离别胜过新婚夜的这种,但是你可能就觉得几天没见而已,并没有什么,所以他就会这个样子,只能说是他多虑了,或者就是他在这几天可能发生了什么事情,是你不知道的,所以他就会有这些想法
他这几天发生什么事?他说别的女人看到。说都很积极,我没有。
他说以前我会主动找他,现在都不会了。
亲,可能你对这个事情的已经没有什么感觉了,但是他对这个事情很在意的
亲,他说别的女生看到说都很积极,我没有,这句话你不觉得有什么问题吗?
我感觉就是有问题,我觉得他是不是跟哪一个女的有这种感觉,然后有了对比?
亲,对呀,其实如果一个男生能给你说出这句话的话,他就可能碰见一个对他很热情似火的一个女人,然后让他对现在的生活充满了一种对比,然后他就觉得没有对比,没有伤害,所以我建议你就是你可以最近观察一下他,近在做什么,和什么人在接触