悬疑片电视剧排行榜前十名

爱娱乐的周周

悬疑剧有:《法医秦明》,《猎罪图鉴》,《重案六组》,《十日游戏》,《无证之罪》。

1、《法医秦明》

类型:由张若昀、焦俊艳、李现、程枫和屈菁菁等联袂主演的悬疑刑侦网络剧。

剧情简介:该剧改编自秦明文学作品《第十一根手指》,以法医秦明的视角展开,讲述了其与法医助理李大宝、刑警队大队长林涛组成的黄金组合携手其他警官屡破要案的故事。

2、《猎罪图鉴》

类型:由檀健次、张柏嘉、金世佳等主演的单元探案剧。

剧情简介:该剧改编自秦明文学作品《第十一根手指》,以法医秦明的视角展开,讲述了其与法医助理李大宝、刑警队大队长林涛组成的黄金组合携手其他警官屡破要案的故事。

3、《重案六组》

类型:由张潮、王茜、李成儒、董勇等主演的刑侦警匪类电视。

剧情简介:《重案六组》是刑侦警匪类电视连续剧,从2001年正式上映,截止到2010年,已推出四部,总剧集达到136集。《重案六组》并不渲染表现罪犯作案过程,而是将镜头对准人民警察,受到业界普遍认可。

4、《十日游戏》

类型:由朱亚文、金晨、耿乐、刘奕君、徐棵二主演,倪大红特别出演的悬疑剧。

剧情简介:讲述了中国绿藤市,游戏工作室老板于海(朱亚文 饰)突遭投资人沈辉(刘奕君 饰)撤资,沈辉的冷酷令于海不服。于海意外遇见沈辉私生女路婕(金晨 饰),两人合谋了一场“绑架”意图报复沈辉。

5、《无证之罪》

类型:由秦昊、邓家佳、姚橹、代旭、王真儿等联合主演的犯罪悬疑网络剧。

剧情简介:略带痞气的警察严良(秦昊饰)临危受命,揭开由“雪人”连环杀人案而起的一系列谜团,挖掘真相。

2023年电影。

第一部就是大家期待已久的《流浪地球2》,由郭帆执导,吴京、刘德华、李雪健老师领衔主演。《流浪地球》改编于刘慈欣的同名小说,其实《流浪地球》第一部改编成电影也只是采用了原著的基本设定和框架。

第二部也是一部科幻片,不过是一部动画喜剧科幻片《熊出没·伴我“熊芯”》《熊出没》系列电影似乎每年都会推出一部,虽然说是一部亲子电影,但其实受众还是挺广泛的,内容除了搞笑也讲述了一些现实问题。

第三部由张艺谋执导,沈腾、易烊千玺领衔主演,雷佳音、岳云鹏、张译、潘斌龙主演的悬疑喜剧《满江红》,主要讲述南宋绍兴年间,宰相秦桧(雷佳音饰演)率禁军赴边境,与金国会谈。