在一起那么久男朋友的银行密码都不告诉我

1个回答
摘要 在一起那么久男朋友的银行密码都不告诉说说明他对你的信任感还没有达到那个程度,一般来讲,经济相关的信息是该朋友的隐私权,并且不应该被其他人所知晓。因此,建议您不要要求他将财务信息,尤其是银行密码告诉你,以维护他的个人隐私权。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
在一起那么久男朋友的银行密码都不告诉我
在一起那么久男朋友的银行密码都不告诉说说明他对你的信任感还没有达到那个程度,一般来讲,经济相关的信息是该朋友的隐私权,并且不应该被其他人所知晓。因此,建议您不要要求他将财务信息,尤其是银行密码告诉你,以维护他的个人隐私权。
可以和老师说下具体的情况吗
在一起两个月
在一起两个月,连银行密码都不告诉我,有时候他上班回来放零钱上面,自从我拿他零钱之后,他每天下班以后就把零钱藏起来
才在一起两个月呀,那你们彼此之间还没有达到那一种信任度的呀
这个是不是不够喜欢?
是喜欢还是不够喜欢?
新年的时候给我发20个,6.6块钱
一天到晚对我说自己没钱
对,说明他对你还是不足够的喜欢
或者说他是个抠门的人,把钱看的比较重要。
要是你卡上钱比较多、你试想一下你会不会把你的银行卡密码告诉他呢
人呢?跑哪去了
你来告诉老师,你内心是怎么想的