水的价格多少钱一吨

1个回答
冯小胡老师
国家规定的水费价格是:

1、居民生活用水:2.80元/吨;

2、行政事业用水:3.90元/吨;

3、工商业用水:4.10元/吨;

4、宾馆、饭店、餐饮业等用水:4.60元/吨。

桶装水的价格:

桶装水价格一般在8-10元左右一桶,每个地区的价格不同,当然由于水质的不同价格也会不同,便宜的几元钱,还有十几的都有的呢。

桶装水是指采用自来水或抽取地下水,经过现代工业技术(反渗透、电渗析、蒸馏、树脂软化等)处理而成的纯净水或矿泉水,由灌装生产线灌装至PC桶得到的产品。桶装水分为纯净水、矿泉水和矿物质水(由纯净水人工加入矿物质而成)。