女生不爱你的表现和特征

1个回答
摘要 一、表现1、对你冷淡或者表现出无情。2、不太热情礼貌待你,反而比较冷漠,不愿意和你聊天。3、不太参与你们之间的互动,反而会马上把注意力转移到别的地方去。4、不会跟你有感情的谈话,连善意的问候也不会,反而精神恍惚,反应也比较迟钝。5、几乎不参加聚会,甚至有时连普通的朋友聚会也不参加或者参加了就比较冷淡,不去主动找你说话。6、给你的回复信息很少,给你的回复也很内容空洞,比如一句"嗯,好的"之类的。二、特征1、对你有所偏见和偏激现象,认为你没什么能力,没什么本事,也不把你放在眼里。2、总是有心没心,或者应付你的时候没心没肺,看起来极尽漠然。3、不及时回复你的信息,即使回复,内容也没多深厚意,表现出一种正常收发不重视情况。4、会回避你,不愿意接受你的感受,也不愿意耐心聆听你说话,容易产生反感。5、比较话痨,自己时不时地就会聊起话来,但不太跟你聊天,可能也只是说着客套话。6、有时会给你拒绝,而且表现会很隐晦,甚至不会说明原因。
咨询记录 · 回答于2023-02-25
女生不爱你的表现和特征
亲亲!您好,一份祝福,一份温馨,一份感动。怀有一颗感恩的心。生活则处处有感动!您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您耐心等一下,请不要结束咨询哦。您也可以趁着这点时间提供更有效的信息,以便我为您解答
一、表现1、对你冷淡或者表现出无情。2、不太热情礼貌待你,反而比较冷漠,不愿意和你聊天。3、不太参与你们之间的互动,反而会马上把注意力转移到别的地方去。4、不会跟你有感情的谈话,连善意的问候也不会,反而精神恍惚,反应也比较迟钝。5、几乎不参加聚会,甚至有时连普通的朋友聚会也不参加或者参加了就比较冷淡,不去主动找你说话。6、给你的回复信息很少,给你的回复也很内容空洞,比如一句"嗯,好的"之类的。二、特征1、对你有所偏见和偏激现象,认为你没什么能力,没什么本事,也不把你放在眼里。2、总是有心没心,或者应付你的时候没心没肺,看起来极尽漠然。3、不及时回复你的信息,即使回复,内容也没多深厚意,表现出一种正常收发不重视情况。4、会回避你,不愿意接受你的感受,也不愿意耐心聆听你说话,容易产生反感。5、比较话痨,自己时不时地就会聊起话来,但不太跟你聊天,可能也只是说着客套话。6、有时会给你拒绝,而且表现会很隐晦,甚至不会说明原因。
我和她好久没见面他今天回来了说好了下午出去玩他说作业多不出来了,
一个月没有见面了
你们现在还在上学啊,是高中嘛
对高中
你们平时是不都也没有办法交流见面啊
学校不要带手机,我会偷偷带个备用机每天和她打电话聊天
那前几天他对你的态度有没有什么改变呢
我这两天老是为她出来玩的事生气,昨天下午她放学,我没有和她说我去接她,我到了才和她说的,她说她要和她朋友一起回去她朋友爸爸来接叫我自己回去,我和她说你朋友和她爸爸一起回去,你和我一起回去不行吗,她说都说好了和朋友一起回去怎么能反悔呢,然后我自己回来了,昨天晚上也是说好了出来玩她到家了说不想出来了,今天下午也是说好了出来玩,她说作业多不出来了说晚上在出来,,我两个星期放一次假她一个星期放一次,这个星期我们学校没有放假我请假回来的
如果是正常情况下,你们这么长时间没有见面了,一见到对方肯定也会很激动很开心的,即使是好朋友他肯定也能抛到一边的