如何设置双卡双待

1个回答
萧贤老师
手机品牌:华为nova8
系统软件:EMUI 11、0、0

设置双卡双待模式的方法如下:

1、打开设置,点击移动网络。
2、点击SIM卡管理。
3、点击启用卡1和卡2。
4、之后卡1和卡2启用成功,手机就设置成为双卡模式了。

手机的作用:

1、不出门便知道各种事,了解各国的新闻以及形势动态。
2、方便了人与人之间的联系以及沟通。
3、在支付方面更加便捷,人们不需要带现金,只需要通过手机就可以完成交易。
4、手机的发展,使的那些多种多样的应用进人大家的视野,其中学习是一方面,还可以通过各种应用来丰富我们的生活,增长我们的知识。
5、无论你在何地,你都会看见许多人使用手机。如今,世界似乎越来越小了,只要你带部手机出门,你都会被找到。