现在这个季节去哪里旅游好玩

1个回答
嘉咪学姐

现在这个季节去黎坪的深藏秦岭的小众赏秋地旅游好玩。
黎坪位于陕西省汉中市南郑区黎坪镇,是汉中人民隐藏的后花园,公园内层层山峦、莽莽林海,四季如画,特别是在金秋季节,五彩的叶、翡翠般的水,从远处的山麓慢慢延展到眼前,是特别好看的。
黎坪的深藏秦岭的小众赏秋地红叶飘丹、瀑布幽潭,景色绝美,非常适合在春季去游玩,而且更重要的是这里人少清净,只有游侠客的团队来到这里,是可以尽情享受大自然的美好的。
其他的旅游景点:
稻城亚丁的景色也是很美,很适合旅游的,在亚丁,每一座雪山都彩林成片,满山金黄的落叶松沐浴在清晨的侧逆光中,飞泉瀑布于其间、山脚宽谷曲流,草甸上镶嵌着明镜般碧蓝的高原湖泊,十分美好。
扎尕那也是很适合旅游的,这里的四面山峰就像是巍峨古城的四座石壁,清流跌宕在山间、牛羊点缀其中,非常的有民族特色。

已赞过