怎么判断苹果手机是不是正品

1个回答
嘉咪学姐

操作手机:iPhone14
操作手机:iOS16
判断苹果手机是不是正品的具体操作方法如下:
1、在电脑上下载ITunes软件,然后通过数据线和手机相连,电脑屏幕上会弹窗,询问是否信任此设备,选择信任,这样在电脑的iTunes软件上就可以读取这台手机的所有硬件参数及出厂、激活日期等,这就是真苹果手机。
2、可以在手机屏幕上的Appstore使用自己的苹果ID账户下载软件。
3、确认手机屏幕上时钟的表针是在缓慢移动。
提升苹果手机使用寿命的方法:
1、当无外接电源的情况下,倘若当时的工作状况暂时用不到PCMCIA插槽中的卡片,建议先将卡片移除以延长电池使用时间。
2、室温(20至30度)为电池最适宜之工作温度,温度过高或过低的操作环境将降低电池的使用时间。
3、建议平均三个月进行一次电池电力校正的动作。
4、尽量减少使用电池的次数,电池的充放电次数直接关系到寿命,每充一次,电池就向退役前进了一步。建议大家尽量使用外接电源,

已赞过