二手房网站哪家好

1个回答
生活达人

二手房网站房天下和安居客网站好。
1、房天下网站是全球非常大的一家房地产家居网络平台,它一直带动着关于新房、二手房、租房、房地产研究等方面的网络创新。
2、安居客网站成立时间是2007年1月,是我们国内的一家关于房地产租售服务的平台,它专注于房地产的租售信息服务,它的企业目标是帮助人们实现家的梦想。安居客网站覆盖了新房、二手房、租房、商业地产这四大业务,并且为开发商和中介经纪人提供高效的网络推广平台。
寻找房源的方式:
1、网络渠道
可以通过网站,比如:找房网、58同城等等,还可以到自己当地的论坛上去寻找。通过网络寻找房源的优势是信息量很大,成本很低,但是虚假房源很多,并且良莠不齐、难辨真伪。
2、中介机构
可以到当地的中介公司或者是直接委托一家全国连锁的正规品牌的中介公司来帮忙寻找适合自己的房源。通过中介寻找房源的优势是房源一定是真实有效的,并且可以随时看房,而且还是免费的,但是需要花中介费。