苹果手机视频语音对方听不到声音

1个回答
生活达人

苹果手机视频语音对方听不到声音是网络问题、权限设置。
1、网络问题
由于视频通话的时候,需要在网络良好的环境下进行,如果网络信号不好,就会导致视频通话出现问题,对方听不到声音也在其中。送话器问题苹果手机的送话器出现问题,硬件损坏需要到维修店进行修理,苹果手机就要找售后了。微信软件问题如果因为软件造成的,视频通话是会没有声音的,因此卸载软件重装。
2、权限设置问题
手机应用权限禁止了微信的一些权限。耳机问题在视频通话的时候,有些用户习惯带上耳机通话,这时如对方听不到声音,更换耳机检测是否是耳机话麦坏了。对方的麦克风问题当然也有可能是对方的麦克风的问题,可以让对方也检查一下是不是对方的问题。
语音和视频通话提醒的定义:
语音和视频通话提醒的意思是指在微信中,微信好友打来的语音和视频通话的请求。在微信中,若是关闭语音和视频通话提醒,那么在微信好友打来语音或者视频通话时,用户是不能接受及时到。只有用户开启语音和视频通话提醒,那么在微信好友打来语音或者视频通话时,用户是可以及时接收的。