ipad电话怎么取消同步

1个回答
生活达人

操作手机:IPadair2022
操作系统:IOS15
取消ipad电话同步的步骤如下:
1、打开iPad平板,点击进入设置。
2、点击电话菜单进入iPad电话。
3、点击在其他设备上通话的菜单。
4、点击允许在其他设备上通话后面的按钮来关闭同步。
ipad的作用:
ipad的作用有看剧、学习、社交、玩游戏、浏览网页、听歌、高配的iPad可以通过5G上网、可以拍照和录视频。看剧iPad本身就是看剧的好工具,对平板电脑性能的需求几乎为零。对于看剧的人来说,最需要的是足够好的屏幕和扬声器。
ipad的功能:
iPad是由苹果公司于2010年开始发布的平板电脑系列,定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间,(屏幕中有4个虚拟程序固定栏)与iPhone布局一样,提供浏览网站、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频、玩游戏等功能。