如果异地恋不在一个城市那个女孩跟别的男生一起同床你会去找她嘛

1个回答
摘要 亲,你对她真的喜欢,那就要有勇气去追求她嘛。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
如果异地恋不在一个城市那个女孩跟别的男生一起同床你会去找她嘛
亲,你对她真的喜欢,那就要有勇气去追求她嘛。
仅仅是异地恋,还是不能真正了解彼此的,只有回到现实里当面沟通才能知道彼此是不是能够谈得来。
两个人相处就要面对面坦诚相待,就要多接触多沟通多交流慢慢就会有了了解,有了了解就会有了理解和信任,也会在这个交往过程中不知不觉间培养出了感情,这就是你们恋爱的开始,以后就要互相尊重信任理解和包容互相关爱关心,也要懂的换位思考设身处地为她着想就能理解她的感受了。有了这样的真诚态度自然就能赢得彼此的信任和真情的。
如果仅仅是隔着屏幕聊天,当然不能真正了解对方的,那还怎么谈得上感情呢?所以,自己如果是真的喜欢她,那就要有勇气去追求,就要跟她面对面坦诚相待了。
我该去找她还是不去
还是要看你对她了解有多少了。
可她和别的男人同床了呀
她同笔人同床了,就是有了自己的选择了,你就要尊重她的选择嘛,就不要再去打扰她了。
再说了,你们只是异地恋,怎么就知道她真的跟别人在一起了呢?
因为我知道呀
自己既然知道,就不该再去考虑打扰她嘛。
可她现在又来找我了
也不知道她对你了解多少了呢?这是需要两个人互动的,不是一个人的事。
她来你这里了,就是希望看到你的明确态度你就要当面跟她认真谈谈不要有了误会误解。
其实,这也是她在用这个方式试探你的态度,你就要理解她。不要误以为她真的跟别人在一起了。 她是在用这个方式提醒你,是希望能够跟你面对面沟通交流,这样就能知道彼此的真实想法了。
她来找你就是她的诚意,你就要像她一样坦率对待她,就该当面说出自己的心里话,不要让她等的太久了不要让她失望了。
其实,你们还是缺少互相了解呢,所以你才会这样不知所措。你们还是要再有个深入了解,这样就能真正了解彼此,也就能真正产生感情的。
有了了解产生了感情,自然就能赢得彼此的信任和真情,当然也就有了自己的判断和选择。
现在,你们俩还是要回到现实里面对面沟通交流,不要总是隔着屏幕在网络里聊天了。
她有了诚意,就是对你有好感,你就要真诚对待她,跟她面对面 坦诚相待,慢慢就会有了了解的。当然了,如果你们俩只是在网络里联系,从来没有见过面,那么这种联系不过是一种虚幻罢了,当然不会有有什么结果的。你就不要再充满幻想了,就不要再跟她在网络里闲聊了。
如果自己对她一无所知,自己就该冷静起来,就要理性对待你们的关系,就该回到现实里追求自己的感情。
就要有自己的事情可做,就要做好自己的每件事,让自己充实起来忙碌起来就不会再这样空虚无聊而无所事事只是沉迷于网络网聊了。就要有个自我保护意识,不要因为轻信盲从而上当受骗了。
这样才是对自己真正负责任的态度,也是自己开始成熟的表现。就要对自己的行为负责不要做了会让自己后悔的事哦。